到留言板寫下你的感想或者來信
標題: 從擁抱延伸而來的
時間: Thu Apr 12 16:07:36 2001 - DiDi


  .擁抱你 - 對我來說,就像是家常便飯

  我很努力地試著讓自己不要一看見你就想衝上去抱一抱你,因為那種感覺就像是隨時都害怕會失去你,所以我連一個擁抱都不想放過。在看見你忙碌的時候、在看見你發呆的時候、在看見你苦惱的時候。我會站在你的桌前,等你停下手邊的工作拉著我的手讓我轉身坐在你的腿上,我沒有問過你我重不重但是我很喜歡跟你佔據同一張椅子。也許從這一點可以看的出來為什麼我喜歡抱著東西睡覺,這種安全擁抱的感覺,是我隨時都想要有的。

  .親吻你 - 就像是白開水般的自然

  在當開始時我是這樣認為,不喜歡親吻的男人應該沒有太多浪漫的情懷,也許一輩子連浪漫都會搆不著邊?有一陣子我彆扭地生著悶氣,氣你就是想不到在我生氣的時候親親我,而我就會樂的像隻蝴蝶般飛來飛去。而我,親吻你就像是白開水般的自然。不帶情慾,只是淡淡地喜歡。

  .你的手 - 是讓我一握就不想放開的牢籠  

  一大清早的,最能讓我清醒的不就是你坐在床邊要跟我說拜拜時放在我的手上的你的手。距離你起床準備換衣服上班的半小時裡,只有這個時候我才會真正的清醒過來,努力地把握最後一點時間跟你說努力上班哦!清醒的動機就是你幫我蓋上被子後輕輕拉著我的手的你的手,是右手吧?我想。我總是在總算清醒後開始後悔怎麼不在你醒來時就跟著你一起醒來呢?可以多跟你說兩句話,多看兩眼,或著多握一下你的手。

  .咬你的手臂 - 頂多是一種改不掉的壞習慣

  當你坐在電腦前拼命動腦時,我喜歡窩在你椅子下的地板上,抬起頭來高度剛好讓我可以拉著你的左手臂,可以鑽進你手臂下的縫隙裡,鑽到你的胸前看你在做什麼,真的不是不是故意要咬你。只是高度剛好,誘感恰巧成形。在忘記了每次都跟你一再的保證不再咬你的誓言的時候,牙齒就會不經意的張開朝你的手臂上咬下去,總是要在看到你皺起眉頭後才會想起來距離上次說過不會再咬你才過了二天。

  .測你的腰圍 - 是當老婆的義務

  買東西時售貨員隨口問出的問題我都像是參加考試一樣的認真回答,頸圍15吋半,腰圍29吋,其實答錯也無所謂,只是這些題目就像是測試我對你了解多深,所以我得時時刻刻的注意答案會不會隨著你一天三餐而改變。用手圍繞你的腰,即使是這樣被你拖著走也不能忘了要注意一下你的腰圍有沒有改變,也許可以利用這個名為測量腰圍的擁抱,可以悄悄的把我的臉頰貼在你的背上。

  .不自覺彎起來的腳趾頭 - 最怕被你發現

  最討厭你突然笑我又不自覺的把腳趾頭彎起來了。那是一種不知道什麼時候就有的習慣,在看電視的時候、在閒掛在地板上無聊的時候、在跟你趴在床上聊天的時候、甚至是跟小酷奇玩的時候...。你會突然的跑去捉我的腳,然後笑我說好可愛還會把腳趾頭彎的亂七八糟的自己都不知道。對啊,我真的不知道這個壞習慣居然會讓你笑的那麼開心。那麼我就一直保持下去好了。

  .桌上的一杯水 - 你沒發現永遠都有水嗎
  
  我想你不會發現,因為你不知道我一直在幫你倒水。白天杯子裡裝的是我要喝的柳橙汁跟白開水,晚上等你回到家時你沒發現你只要到桌子邊就可以看到一杯白開水在等著你嗎?不管是吃飯前吃飯後,還是你在電腦前時,你都可以只要舉起左手就能夠在同一個地方拿到一杯水,即使水杯空了,我也不會讓它空太久。   

  .從擁抱所延伸來的 - 還不都是愛你
  


                              back
DiDi 2001 All Rights Reserved.

留言給我 e-mail