到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 給我的小天使
時間: Mon Jan 17 17:21:34 2000 -Didi


給我的小天使:

我的小天使怎麼了??
你把她關到哪去了??
不要把她丟到黑黑的..看不見陽光的地方去..
我不想看到她哭泣的臉..失望的表情..

請你把原本就屬於她的陽光還給她..
請你帶她走出暗暗的房間..
請你把燦爛的..微笑的花朵綻放在她的臉上..
請你..請你...
把她還給我...


  每個人,都有低潮的時候。但是當我的小天使情緒不好的時候,我真討厭我一點也幫不上忙。Mail裡只能說說打氣的話...其他的我似乎都做不了什麼。

  生活總是充滿無奈和驚奇。有快樂也必然有難過...這道理誰都懂的,卻沒有很多人可以做的到調適自己。

  我會在情緒不好的時候,讓自己哭泣。哭過之後睡一覺,都希望自己醒來後一切都會變好。很駝鳥的方法...但是帶著淚痕和激動的情緒睡去...短暫的時間裡會讓我覺得難過已離我遠去。

  看到我的小天使也沉浸在這種莫名的情緒裡,實在難過。總想給她點什麼,卻什麼也給不了。就好像看著汽球不斷的升空,眼看就要迷失在天空裡...可是我怎麼可能拉的到那已經飄盪在空中的線?

  所以我等待,等待汽球裡膨脹的氣體消失之後...我不必再仰著脖子看著天空...就可以看到小天使從天而降的微笑。



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.