到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 變成我的外套吧?
時間: Fri Mar 3 12:47:56 2000 - Didi


  你有沒有發現?我很用力的握著你的手。彷彿一放開,我就會馬上消失在你眼前一般的用力,你有發現嗎?

  當我努力的想要藉著擁抱來感受和記憶你的溫度的時候,就是我覺得自己快要消失的時候。當然,消失指的並不一定是離開這個城市而已。

  我還是不太適應一個月裡會有這麼一個週末要離開你。會有二個晚上沒法子替你暖被、親親你有點鬍渣的臉頰。今天早上我提出了一個讓你啼笑皆非的想法:我希望你變成我的外套。可以天天跟在我身邊,溫暖我的一切。

  你說:咦~可是妳昨天說想變成小精靈跟在我身邊轉啊?
  我回:ㄟ~是啊,可是如果我變成小飛俠裡的精靈,就不能跟你抱抱了。

  所以我現在的願望不是鑽石不是冷氣不是結婚生小孩。而是多希望我可以二十四小時都見到你抱到你親到你。因為你說鑽石求婚才買,冷氣是夏天到來的事,而結婚生小孩你沒想那麼早。因為我說見到你才有生存的感覺,抱到你才有溫暖的安全感,親到你才有你是屬於我的專有權。

  不過這只是我異想天開的想法而已。其實說真的我還想要你變成我的被子我的神燈精靈我的所有。可是你不能,因為你是平凡的男人不是神。可是我很想,因為我是那個愛死你愛的不要命的普通女人。

  我愛被你牽著手晃一個小時屈成士忘記八點檔連續劇正精彩,而且肚子餓還沒吃飯鬧胃痛;愛跟著你的腳步走在你的傘下會偷笑,而且不小心踩到大水坑弄濕你褲腳;愛賴著你不肯上床喜歡窩在你腿上看你做網頁;愛趴在你胸前跟你講悄悄話卻又氣你像木頭不說愛我;愛在一時興起的時候狠狠的咬你一口讓你痛不欲生的瞪著我;愛跟你一起鑽進被窩裡大叫好冷,然後擁抱在一起。

  但是現在最愛的還是希望你變成我的外套,雖然今天有一天短暫的好天氣。雖然到了夏天外套就必須被收藏起來。

  不過你不用擔心,因為到了夏天我會希望你變成我的什麼現在也說不定。



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.