到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 你的小肚肚
時間: Wed May 10 16:55:53 2000 - Didi


  最愛在飯後摸摸你的小肚肚...微凸的弧形像是你的微笑...

  58-> 是我們初識時你的體重。
  62-> 是我們在一起後,你現在的體重。

  以後會不會直線上升的成長我不知道...可是最近我老是把你胖了的四公斤變成我的驕傲。

  打開皮夾子,看到我們去年墾丁的照片..指著那時還不到60kg的你說著:你看現在胖一點好可愛ㄛ!! 證明了我不是因為你的外表才跟你在一起的哦。

  有的時候發起神經來,摸著你的小肚肚,不自覺的把耳朵貼上。像是聽著小baby的心跳聲一樣...你不會制止我也不會說我笨說我好笑...我想是因為你知道我在想什麼。

  你的小肚肚,是你對我的大胃口表示縱容的成果。吃完晚餐,隔一個小時我就會在看電視的時候冒出一句,我想吃xxx...也許是很遠的地方的好吃小吃…也許就是巷口的甜不辣...也許就是我們家的泡麵...也可能是離我們最近的7-11...然後我們手拉手,吃消夜。

  然後你的體重愈來愈標準...我卻離標準愈來愈遠了點。所以你的小肚肚...其實是用我的小肚肚來換的。 > <

  我愛你的小肚肚,那你會不會也愛我的小肚肚?因為還想讓你再胖幾公斤...可是這樣下去,我就會變大肚肚了。



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.