到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 我有沒有說過我很愛你?
時間: Wed May 17 11:15:48 2000 - Didi


  沒想到,昨夜簡直是突然變天。房裡還吹著冷氣,走出房子卻是一陣一陣的大風不斷。

  住家附近有個好處是吃喝不愁,對我而言唯一的缺點大概是... 沒有那種二十四小時的咖啡店...為什麼需要?

  我討厭吵架的時候不說話,是寧可衝著我把心裡的話講出來..也不肯假裝什麼都沒發生蒙頭就睡!! 然後我會像一隻無頭蒼蠅一樣的飛來飛去的,不知做什麼好.. 上網?看電視?發呆?逃避?我只會掉眼淚然後跑進跑出的讓自己假裝很灑脫,其實笨的要命!!

  有很多時候,我覺得自己笨的可以...明明少了擁抱是怎樣也不可能睡的著,卻硬撐著...
也許只是因為心裡的一個想法:為什麼不是他來抱我呢?然後就像個過動兒一樣的動來動去想引人注目!!!

  更多時候,我撐到受不了真的想睡了...反身把身邊的人緊緊的抱著的時候,很奇妙的...
前一分鐘我在氣什麼早就忘的一乾二淨,然後開始說些很好笑的話...睡去。所以總歸起來,似乎我在賭一口氣吧?以為男人就該無條件的對女人的無理呵護備至。以為自己總是受害的一方,忘了吵架對兩個相愛的人來講都是傷。

  我站在天橋大約五分鐘,你以為五分鐘很短說過了風很大,我被吹醒了頭腦,不得不承認很希望馬上奔向你的懷抱。一個人面對整個世界要清醒很快。

  我有沒有說過我很害怕?當眼淚不再對你有侵襲能力的時候,我像是失敗了。我有沒有說過我很徨恐?當你覺得我是任性而且不會安排自己的時間的時候,我像是被擊碎了。我有沒有說過我很愛你?不管是什麼時候,我都不會捨得離開你。

  當然,我說過... 天天都說著好想你、好愛你、好想抱抱你。

  如果可以,我不想耍酷也不想讓你說我孩子氣。你老是說我像個小孩子一樣,要不到糖吃就耍賴...說沒有人像我這樣的脾氣!! 當然沒有,我是這世上唯一僅有的didi...就算有人跟我同名同姓也不可能會是你所愛的那個我,那麼我又何必管別人會不會有我這樣的脾氣...?

  愛情生活,的確很快樂。

  一直都有人說羨慕我們兩,有時候讓我懷疑起哪裡可以讓人羨慕了?不過就是因為我很愛你,即使天天見面我還是會在你下班前雀躍的高興著就要見到你。

  我也很討厭一個人在半夜走在街上不知道去哪的感覺,不是像你說的會遇到壞人。而是怕真的要離開你了,也許最終難過的還是我自己。

  我有沒有說過我愛你?今天沒有,但我說了對不起,又讓你睡不好陪我吹了半個小時的風。我的確是孩子氣,的確是任性。

  但是,沒有人比我更愛你。



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.