到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 親愛的,我養了男人
時間: Wed Jul 5 20:34:59 2000 - Didi


  我:ㄟ~告訴你哦,我在這期的電子報裡介紹了shesay的養男人網頁耶。
  你:后~妳也有去養對吧?
  我:對啊,我現在就是要告訴你這件事ㄚ!!
    跟你說哦,我今天還收到那男孩子寄的風箏卡片哩。
  你:哼哼!!對啊,然後你們就天天的互相留言,最後點燃愛火覺得他比我好..
    那妳就會離開我了,對吧!!
  我:小氣鬼,你吃醋的樣子真可愛哩。
    才不會咧,我們一開始就講明了只是多認識一個朋友哦。
    才不是要去找戀愛對象的哩。

  你:沒用,我在生氣。
  我:哦~~你知道嗎,我現在想要站在世界的最高點,然後拿著超大擴音器對著全世界
    的人說我愛你!!!
  你:你以為這樣哄我有用嗎?
  我:沒有用的話,那你幹嘛抱著我哩?
  你:如果換了是我也去登錄讓別的女人養呢?
  我:沒關係啊,那你也要給我看你們在聊什麼就好。(才怪,我會掐死你)
  你:騙人,愛吃醋的大鼻孔,我才不拿自己的生命開玩笑。

---------------------------------

  不過,其實養男人這個活動真的是吸引了滿多人的呢。雖然有人曾經開玩笑的說要假扮男生去登錄,然後讓女孩子養。一句在她因為選不到符合自己條件的男人時所說的玩笑話...
我卻霹哩啪拉的在icq裡傳著一句又一句近似傳道的話...

--------------------------------

  你:后,妳一定是吃過虧,不然怎麼會反應那麼激烈?
  我:才不是哩,我是想到我們也是因為網路才變成情侶的啊。
    我是感同身受的希望不要有人這樣裝來裝去的騙人耶。
  你:那妳同學怎麼說?
  我:她說她只是開玩笑的,沒想到我那麼認真。
    我想想也是啦,她哪有那個空閒去假裝自己是男生去騙女生哩。

--------------------------------

  感情這種事很奇怪,遇到了不同的人會有不同的處理態度和想法。如果今天角色對換的話,我也許不能豁達的接受他去參加那種活動。但是換了是我去玩,他總是哼哼的生著氣,然後還是放手讓我去...你可以說這是放任,我寧可說這是他給我的自由及信任。

  對於男女之間有沒有純友誼的存在,我一直是相信有著的。除非你允許它變質。

  網路交友一直很令人質疑。有人說它很安全,因為你不必直接跟對方面對面。有人說它很不安全,也是因為你不必直接跟對方面對面。我倒是不管它安不安全,因為我沒有想要在這裡得到什麼必須的目標。每一個在bbs上認識的朋友,即使只是上站時的一句hello,也令人珍惜。每一個經由電子報來信的朋友,即使有著一肚子苦水和煩惱傾訴,我還是一樣努力回信,看不懂英文信就找人幫我翻譯...每一個每一個網路上沒見過面的朋友,都是親切的。
對我來說。

  所以,親愛的,我養了男人...但是你無須擔憂,我知道你也不會擔憂。因為你給予我足夠的信任和疼愛直到世界盡頭...

--------------------------

  我:我要跟你相愛八百輩子。
  你:萬一我下輩子變成豬,妳也要愛我嗎?
  我:沒關係啊,那我也要變成豬,還是可以愛你啊。
  你:那如果下輩子妳沒有和我一樣變成豬呢?

  那麼,我只能說:親愛的,我養了一隻豬。



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.