到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 我會帶妳逃亡
時間: Wed Jul 12 14:38:22 2000 - Didi


............................................................

  我:才不,我覺得你這樣做不太好耶...
  你:哦~我就知道妳不愛我。都不站在我這邊幫我說話!!
  我:但是我是就事論事啊,才不因為愛你就一昧的偏坦你呢。
  你:哼!!!如果換了是妳,就算是妳殺了人,我也會帶妳逃亡...
    可是如果換了是我的話,妳一定是那種親手把我送到警察局的人。
  我:真的嗎?你真的會帶我逃亡嗎?好浪漫哦...
  你:對啊,我會幫妳安排漁船...然後妳先走,我再去找妳會合。
  我:可不可以搭飛機啊,我會暈船。還有啊,為什麼不是你跟我一起走?
  你:我要留下來幫妳擋警察啊,笨。
  我:不要啦...那你一定會被捉走的,那我們要等要何年何日才可以會合啊。

  你想不想要一個跟你能力相當的女朋友啊?

  我總是覺得啊,我既不會畫畫也不會做網頁,我只會窩在電視前面吃零食。然後一個人自言自語的對著電視大笑,再爬到你的電腦桌邊跟你抱抱...抱完了再一個人爬到床上翻著不太想要看的書,而且轉不到一台想看的電視。如果你有一個能力跟你相當的女朋友一定很不賴哦?可以一起研究做網頁的新想法啊,可以在出去玩的時候一起畫畫啊...

  你:誰說會比較好?
  我:我以為啦...

  當然,如果你說會比較好的話...那麼,我得要花好多時間去學習,那麼我也很累 > <

  我:以後我們家的電腦桌要長的,然後把兩台電腦放一起,而且我不要買電腦椅哦。
  你:那妳要什麼椅?電椅啊?
  我:我要長沙發啊,那我不用電腦的時候也可以窩在你旁邊玩啊。
  你:像無尾熊一樣趴在我身上那樣嗎?

  沒錯沒錯,就是那樣。說實在的我還真希望你現在就帶我逃亡去呢。

  可以不要每天早上看著你撐開愛睏的眼睛去上班,可以不要一上網就看到你的icq一直在N/A (Extended Away)狀態,表示你還在開會。可以每天中午都讓你帶我去吃飯,那我就不會因為懶惰而撐到你晚上回來才吃飯。這樣實在很像動物園裡按時餵時的動物們一樣耶...反正我一直都在做些幼稚的事情,看著卡通播出,要求你在我的手指頭上畫上卡通裡一模一樣的標誌,夜裡看著你熟睡的臉不睡覺自以為是的笑著...

  其實我只是在找藉口。因為太想跟你時時刻刻在一起,所以有那麼一瞬間我希望發生什麼事而你真的要帶我去亡命天涯了。別說我傻,我只是等不及我們約定好的養老時刻來臨。




                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.