到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: 壞掉了嗎?
時間: Tue Aug 29 15:49:23 2000 - Didi


  我:I Love You。
  你:#!@$%^%.........!
  我:ㄟ~~壞掉了嗎?(捏捏耳朵,戳戳手臂)
    I Love You。
  你:我愛妳。不要再捏我了啦。
  我:我以為你壞掉了ㄇㄟ,像裝電池的玩具沒電的時候不是也要拿起來晃一晃, 然後就
    會好啦。
  你:可是我不是玩具 > <
  我:可是我抱著你的時候,就覺得你很像那個娃娃,只要按一按按鈕你就會說
    I Love You。 如果你沒有說,那我會緊張你是不是壞掉了。
  你:I Love You....I Love You....多講一次囉,明天如果我沒講就不能捏我。
  我:ㄛ,週年慶大贈送,今天講一送一。

  愛情裡的情話你嫌不嫌多?

  我會一天好幾次的突然想要衝過去抱著你說一句:北鼻~我好愛你哦。然後在他還來不及反應的時候再跑回自己的位子盯著電視猛看,然後就會看到他坐在椅子上像是在想著剛才是不是我真的有跑過去抱過他呢?

  很多時候,突然的想做什麼說什麼,都是一時的衝動和想法。

  你:北鼻~~晚安,I love u ^ ^
  我:哇~~好久沒有聽到你講I love u了哦,happy happy...
  你:哪有很久啊。
  我:有啊,快二天了。

  每次關燈要睡覺的時候,我的精神會突然好起來。因為沒有電視或電腦可以阻礙我們講話聊天,我稱這段睡前的時間為「玩耍時間」。於是開始趴在你的肩膀上,仰著頭期待著你講些什麼話,大多時候你都是用手臂圈著我然後把我緊緊的抱著不能動。其實我都知道啦,因為你只要一碰到床不到三分鐘就會睡著了。所以我只好不斷的動來動去,然後一直講話吵的你不能睡。

  我:ㄟ,baby!!我想鑽進去你的肚子裡。
    (拉起他的衣服把頭埋進去衣服和肚子中間)
  你:不行,這件衣服不夠寬啦,妳鑽進去被子裡就好了啦。
  我:不要啦,那我們來玩亂睡遊戲。
  你:................................
  我:后~~不要偷睡啦。

  不到二分鐘沒講話,你真的睡著了?我還趴在你的胸口耶,都不覺得呼吸不順暢嗎?真是怪人。突然我自己不可控制的哈哈笑了起來,因為趴在你的胸口的時候,在你睡著的時候突然覺得自己是睡在龍貓肚子上的小米,你的呼吸好用力,胸口的起伏也好大。

  我輕輕的把頭抬起來看著你,被我驚醒的你動了一下,像龍貓的呼吸不見了。再悄悄的趴到你的胸口,你又開始大力的呼吸著,表示你又深深的睡著了。然後我又一個人哈哈的笑了起來。

  反覆幾次,我玩累了。然後睡著,帶著微笑。

  早晨總要替你按掉鬧鐘,然後喚你起床換衣服準備上班。

  我:I love u ~baby~~
  你:好愛睏哦。
  我:(捏捏你的手)
    ㄟ,你又壞掉了嗎?
  你:沒有壞啦,剛醒電力不足。I love u too ....
  我:乖~~~~來抱抱。

  你可不能壞掉哦,如果哪天我說我愛你,可是你卻跟我說誰要愛你。我可能會把你拆開看看哪裡壞了,然後送修。只是我不想要你壞掉,我想要在聽到你說I love u的時候像個孩子一樣的跳起來歡呼,然後感覺身邊有著幸福的光波圍繞。

  親愛的,ok?



                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.