到留言板說說感想或者寫e-mail來給我


標題: Re: 你抱抱我
時間: Sun Oct 8 16:49:31 - DiDi


1332 | 1332 | .....
你抱抱我,我抱抱你.....

  星期天早晨,今天睡的好熟,終於一個星期來第一個沒有失眠的夜晚。也許是因為凌晨十二點到三點的腦力激盪,窩在電腦前面努力的打下第2390個字,然後按下e-mail傳送鍵,交差準備睡覺。

  連續的幾個星期天早晨,我們都錯過了在十一點前起床,然後可以到附近的早餐店吃早
餐看報紙,當然我也有點想念在早餐店裡滿滿的漫畫。

  今天早上九點半,隱隱約約的覺得男人的臉正湊過來看著床頭的小鬧鐘,可是我除了半
睜開了眼睛,卻絲毫沒有想要清醒起來的意思。

  睡的正熟,感覺左側有雙手臂正輕輕的把我的身體扳過他的懷裡。

  你:妳好重哦,都捉不過來。
  我:人家難得睡的很熟ㄇㄟ,不想動。
  你:妳不愛我囉,都不想要抱抱了。
  我:好怪哦,你很少主動要抱抱耶,何況還是在我睡的像豬一樣的時候。
  你:對啊,我特別喜歡在妳睡覺流口水的時候抱妳啊。

  然後你開始抱怨我讓你好幾個星期天都沒有吃到美味的早餐,不過,有時候我反而開始
喜歡在潛意識裡故意錯過早餐的時間,然後跟你在床上賴著講些有的沒有的,直到肚子餓的受不了了,才趕著去吃午餐。

  1332 | 1332 | 54321 | .....
  你抱抱我,我抱抱你…..DiDi愛抱抱....

  你:不對,是=>
    11332 | 11332 | 54321
    我要抱抱妳,我要抱抱妳,DiDi愛睡覺.....
  我:不對不對,應該是=>
    1332 | 11332 | 54321
    你睡不著,所以要吵我,mars大笨蛋.....

  不過我發現這兩天來啊,我的男人有點怪怪的,感覺變的愛黏人、無緣無故的愛撒嬌,
比如說,吃飽飯回來開了電腦,我開始坐在床上想著我是不是也要打開notebook來趕趕稿子或者是寫寫什麼自己的東西呢?然後我的男人就突然的跑過來坐在我的背後抱著我像搖椅似的晃來晃去。

  我:幹嘛∼
  你:ㄙㄞ ㄋㄞ ㄚ
  我:好肉麻呦∼什麼時候你變的喜歡撒嬌呢。
  你:這是情趣。

  我會感到意外是因為,很多時候,撒嬌是我的專利並且是在兩個人的相處之中只有我才
會做的事情,所以對於這樣的情況我會覺得自己的情人脫胎換骨似的,可是被抱著的感覺是再真實也不過的了。

  於是當我自己一個人窩在床上看著電視的時候,偶爾會突然的看到男人離開電腦往我這
裡走來,不是坐在床邊,也不是走過來拿東西或者是伸展自己使用電腦太久的手臂,而是一個跨步跳上床像隻小貓咪一樣的趴在我的胸前。

  我:累啦∼
  你:我沒有能源了,來充電。

  然後我會拿下眼鏡,暫時把視線離開電視,專心的跟你講話,嬉鬧的談著網路上發生的
趣事,或者就是談著彼此白天的事情,過了幾分鐘你就會像快速充飽電一樣的再回到電腦桌前繼續你的工作。

  我很喜歡,我的男人變成偶爾愛撒嬌的小男孩,不用給你糖果,只要給你一個抱抱就可
以滿足。在失眠的夜裡,我會用手肘撐著我的臉頰,然後看著你睡著的表情,前天裡你皺著眉頭,偶爾揮著手像在想趕去夢裡的惡魔,我看著覺得好笑,把我的嘴唇放在你的嘴唇上,你下意識的居然親了我一口就轉身背著我。於是我只好身躺好試著睡著。

  突然的,你就像用衝的一樣的衝過來抱住我,我動不也不能動的突然從一個睡不著的女
人變成了你的抱枕,然後一個勁的笑個不停都吵不醒你。

  我:我喜歡你睡著以後突然跑來抱我的樣子。
  你:我都沒有印象了。
  我:那種感覺就像是被需要,表示有我你才會睡的好,讓我覺得自己很重要。
  你:那妳每天都要抱我才睡,我不是比妳更重要了嗎?

  是啊,真重要呢。抱抱在我們之間來說,不管是你抱抱我還是我抱抱你,都變成了像生命需要空氣來呼吸維持一樣的那麼重要。於是今天早晨我唱著自己編的歌,然後笑著你變的愛撒嬌,其實心裡是無比的快樂。

  1332 | 1332 | 54321 | .....
  你抱抱我,我抱抱你,mars愛抱抱.....




                               back
Didi 2000' All Rights Reserved.